Перец болгарский среднего размера — 10 шт.
Фарш — 400 г
Рис — 1 ст.
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт.
Томатный сок — 2 стакана. Соль и перец по вкусу…
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. Остудить. Лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить томатный сок. Смешать половину зажаренного лука и морковки с фаршем, рисом. Посолить и поперчить. Перчцы очистить от семян и промыть. Фаршируем. На дно кастрюли выливаем немного заливки. Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку. Ставим на огонь где-то на 1 час .
Приятного аппетита !!!
P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.