«Звездные боги» покинули Землю и теперь нам о них напоминает лишь древние барельефы и величественные статуи. Человечество забыло свою историю и стало считать, что древние легенды — всего лишь сказки, и наша цивилизация — единственная разумная форма во Вселенной. Однако есть люди, которые уверены: в космосе мы не одиноки, пришельцы и сейчас посещают нашу планету…
О том, что можно покорить воздух — люди узнали от пришельцев, которые спустились с небес. Согласно древним свидетельствам: существа с других планет долгое время царствовали на Земле и почитались нашими предками, как боги. Взамен пришельцы делились с людьми своими знаниями.
Согласно древним источникам, существовало 2 вида летательных аппаратов. Индийские тексты подробно описывают их механизмы. Первый вид кораблей — огнехотры — были механическими. Индийцы называли такие корабли — воздушными колесницами богов. Они могли достигать размеры — современных авиалайнеров, а их перемещение сопровождалось вспышками огня и сильным шумом.
В библии тоже встречается описание такого корабля: пророк Иезекииль подробно описывает транспортное средство, на котором спустился с неба бог. Но существовал также и другой, еще более таинственный тип летательного аппарата — виманы. Эти небесные колесницы были более совершенными и присутствовали в арсенале только у главных богов, ведь управление такими кораблями требовало навыков, недоступных для простых смертных.
Описание подобных аппаратов встречается и в Египте. В 1848 году во время археологических работ в храм Сети в Адидасе были обнаружены поразительные иероглифы. Возможности виман поражали древних людей: корабли богов могли парить, зависая в воздухе, двигаться с невероятной скоростью и перемещаться на огромные расстояния…
P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.