Сибирские пельмениИнгредиенты
Тесто: 330 г муки, 1 яйцо, 0,1 л воды, соль.
Начинка: 200 г говядины и 200 г свинины, 40 a лука, 0,1 л воды, соль и перец по вкусу.

Приготовление
Подготовить муку, яйцо, воду, щепотку соли и замесить крутое тесто. Из теста вырезать стаканом кружки диаметром 4—5 см. На середину каждого кружка положить начинку, края пельменей слепить.

Для начинки взять сырое мясо (лучше всего говядину и свинину пополам) и лук и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.

Пельмени варить в кипящей подсоленной воде, в которой предварительно отварили несколько мелких неочищенных луковиц. Варка пельменей после всплытия в течение 5—6 мин.

К пельменям подать соус из горчицы с уксусом или растопленное масло, или сметану.
Пельмени обычно едят горячими. Можно варить пельмени и в мясном бульоне и подавать как суп. Суп можно посыпать зеленью петрушки.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Особенно вкусны поджаренные пельмени. В этом случае пельмени следует варить 2—3 мин, затем быстро вынуть их, дать стечь воде и обжарить в масле до появления хрустящей корочки.

P.S: Материалы публикуемые на сайте "АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" - это интернет-обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.